Воздушные замки

Хочу туда, где, поцелуй на завтрак,
а вместо пледа – женская рука.
Там счастья не отложат, брат, на завтра,
я сутками смотрю на облака.

А мне б туда… На берег океана,
смотреть закат, что предварит зарю.
Хочу тобою быть извечно пьяным,
при звездах признаваться, что люблю.

Вдвоем прибоя слушать серенады,
сжимать ладонь и подносить к устам.
Твои глаза пусть будут мне в награду,
моя любовь к тебе одной чиста.

2020

СБ-2020


Рецензии