За меня ты страдал на кресте

Засветило мне солнце с небес
Свет на землю с любовью пролился.
Пронеслась благодатная весть-
Божий сын Иисус народился.

И взошла, проростая в сердцах,
В каждом доме встречаясь с улыбкой.
Прославляя Иисуса  Христа
Пели в небе веселые скрипки.

Славься , господи, вечно, в веках
 Свет любви - твое имя, и благо
Ты всю жизнь меня нёс на руках,
Утешал,когда падал и плакал.


Славься, славься всегда и везде.
Столько боли и горя вокруг.
За меня ты страдал на кресте!!!
За меня принял тысячи мук.!!!

Мне близка,мой Господь твоя боль
И её яготов разделить.
Навсегда быть с тобою позволь,
буду верно, до смерти служить.


Рецензии