Сколько их друзей моих вчерашних

Сколько их друзей моих вчерашних
Под крестом нашли себе приют.
Молча смотрят с фото на скорбящих
Матерей, отцов, прохожий люд.

Вот лежат Олежка Осмолянных,
Братья, Коля с Геной, Михаилы.
Саня Сидор, Кис, Сергей  Суранов.
краток путь от люльки до могилы.

А весна гуляет по погосту,
По могилкам разлилась цветами.
Рады вы, когда приходят гости
Но ,увы, не быть вам вместе с нами


Рецензии