О женщине

               

Вся наша жизнь  начинается с женщины
Это и мать, и сестра, и жена
Все в нашей жизни с ней Богом обвенчано
Счастье и радость даст только она!

Только она чудотворна и свята
Только она и нежна, и скромна
Вся её мудрость художником взята
И воплотилась на нить полотна

Сколько поэтов воспели стихами
Руки и губы, её томный взгляд
Не было б женщины чтоб, стало с нами?
Счастье  и  радость ей люди хотят.

Пусть же цветет она всей красотою
Пусть остается загадкой для нас
Всех согревает своей добротою
И озаряет весь мир, в добрый час!


Рецензии