Сидел на Волхонке как-то наш дед

Сидел на Волхонке как-то наш дед
Вдруг рыбка златая подходит: «Привет!
Тебе дед подарок от сказок от всех
Считай, получил почти в рай ты билет

Закрой ты глаза, а откроешь когда
Желанья свои ты увидишь тогда
Всё получай, забирай навсегда!
Бесплатно до дома доставка, ура!»

Подумал дедок и закрыл-то глаза
Открыл – перед ним же опять ни черта
Заплакала рыбка, домой поплыла
Сидит на Волхонке дедок уж три дня


Рецензии