9 пропущенных

О сколько мгновений упущенных,
Я в памяти ныне храню.
От тебя было девять пропущенных,
Даже маме я дважды звоню.

На меня ты смотрела так словно,
Мне подобных нигде не видала.
Пел тебе о любви я неровно,
Но ты мне всегда подпевала.

Лицо твоё вмиг оживлялось,
Лишь только меня увидав.
Ты навстречу бежала, бросалась,
В объятия мои, моя лав.

А как ты меня обнимала,
Руками сжимала так сильно.
Любовь меня раньше спасала,
А теперь она вроде токсина.

На счастье ты шанс мной упущенный,
Другому ты будешь жена.
С надеждой я жду твой пропущенный,
Но только увы.. Тишина.


Рецензии
Моя лав пронеслась стремглав.

Анжелика Вавилова   15.11.2021 14:44     Заявить о нарушении
Пронеслась мгновением.. Осталась мучением..

С теплом)

Некруз Козорез   15.11.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.