Не оставляем мы..

Душою жертвенной и словом.
И, сердцем чувственным своим,
Мы обнимаем и ласкаем,
И грех замаливаем их.

Тревожным взглядом, и порою,
Слезой горючею с тоской,
Мы все обиды забываем.
И молча встанем за спиной.

В несчастье мы их не оставим.
Плечо подставим мы свое.
И, если души замерзают,
Мы отогреем и поймем.

Не оставляем мы любимых.
Одних в превратности с судьбой.
А, если упадут, поднимем.
За них стоять будем горой.


Рецензии