Разбили сердце созидателя!

Разбили сердце созидателя!
Потешили своё эго?
Плюнули в душу, предатели!
Люди кругом лишь враги, завистники,
     Злопыхатели!

Хотите падения нравов,
Принципов и идейности.
Хотите грехопадения
И унижения ценностей!

Но не дождётесь, х** вам!
Я равен богам и титанам!
Буду пылать... Ярче Солнца!
         Давая!
           Отпор!
             Тиранам!


Рецензии