Волочьё

Не
снаружи,

Изнутри,

Отшельмуют
упыри,

Разгулялось
Волочьё,

Не
по детски,

На
растерзанной,

Державе
Советской,

Разгулялось
Волочьё,

Развалины
дымятся,

Разгулялось
Волочьё,

Глумятся!

Перекрасились
перековались,

Разгулялось
волочьё,

Зря
старались,

Всё с собой
не унесут,

Что
досталось,

Потому
и разрушают,

Что осталось!


Рецензии