Абстракция

Помнишь глаза рая,
Или абстракция космоса,
Там где слово " я скучаю " за гранью метаморфозности,
Но сети галюцинаций, заковали абстракции,
Гравитации больше нет и остались рухлые декорации.

Смотри в её глаза долго, долго,
Пока до тебя не дойдёт та суть,
Что люди всей ценной берегут, а не бегут теряя свой родной путь.
Говорить не надо,
Доволь сыта я солью,
А лишь море прошу меня успокоить вдоволь.


Рецензии