Письмо сына

Мне сегодня из садика
Сыночек принёс письмо
И молвил с личиком радостным:
"Мама, прочти его".
Раскрыл мне свою ладошку,
Я смятый листок беру,
Читаю буквами крошечными
Три слова:"Я маму люблю".
Ноябрь2021


Рецензии