***

А если я чешусь лет двадцать
как уже
Меня посадят
и в какой стране?
........
Однако вакцинироваться от коронавируса нельзя в том случае, если дерматологическое заболевание находится в стадии обострения. Необходимо дождаться ремиссии и только потом идти на прививку.

До выздоровления прививку не следует ставить пациентам, страдающим чесоткой, герпесом либо другими заразными заболевания кожи.


Рецензии