Фуфло. Оно не тонет. Шмара. Сон

Фуфло.

Не хватает зимой дров?
Обратитесь вы в Газпром.
И Москва вам даст тепло,
Если друг ты, не фуфло.


Оно не тонет.

На Москву идут дожди,
На роботу не ходи.
Когда гром гремит, ты ноешь,
Ну, не бойся, не утонешь.


Шмара.

Девчонка родилась, назвал Тамара,
А выросла не дочь, а шмара.
Мне очень жаль, таких людей,
Кто воспитал стране … .
В семье друзья, не без урода,
Но, …. , тоже часть народа.


Сон.

На Лазурном берегу,
В Каннах или Ницце,
Объяснился я в любви,
Французской девице.

А потом, решили мы,
С нею поженится,
Вот приснится ерунда,
Как тут не напиться?


Рецензии