Базар монолог не на Стрелке

Базар обрывать с тобой никогда не будем помнишь Бригадир нашли на дне не надо себе говорить не дам помочь мне не что? Дай Рядовой ,Дай Жизни Жить Твоей Корешь помнишь позывной Мир объявлена Мировая Мирная Стрелка?Рядовые не у меня дома я дремлю и подъем а теперь запиши не надо себе говорить дам помочь мне моему другу и я в плюсе а другу Кикбоксеру Тренеру почти всех единоборств и типа всё брошу ради себя а Корешу в Р.ожу и конечно джипы подъедут Но короче не позно ли?запомни кое-что не дашь мне помочь завтра тебя зелёный машина и за мной послезавтра и потом подъезжать x 2 этап и x = не поздно ли будет твой ой много точно не поздно ли будет? А если вертушка это 1000000 искать Пацана который снял Крест и  полтора кирпича помнишь один Браслет на том и живу поднимаю лишь одну Вертушку у помогу завтра Братва Жива встать Рядовой ухло помойку мода до?Трез Бандит ..с.уки завтра объявить войну не между братвой и не ворами  и не забывай во всю спину завтра я Колю Политик не синевой и мой Подъем в 4:00 утра. Твой 5.2021 год Аллах Дай Нам Жить а Грехи (гРехи)я возьму свои .


Рецензии