Театр теней и витражи...

Театр теней и «витражи»...
(под Halloween)

 ****************************************
 
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/11/04/147

 ****************************************

Театр теней и "витражи"...
Вся осень - в желто алой гамме,
Нам представленье покажи,
Ты в новом триллере, иль драме...
Там, за стеклом - "театр теней",
И желтый лист кружится нежно,
В вечернем мареве огней
Деревья дремлют безмятежно.
А листопад - нагонит грусть,
И вечер сказочный и длинный,
Я за Луною потянусь,
В ночь карнавала Хэллоуина!
Лишь только звезды и Луна...
Вмиг, обернусь я дикой Кошкой,
Меня не выдаст тишина,
Я прогуляюсь здесь немножко.
И вот в бокал налита кровь,
Чтоб оттенить ей, вкус абсента,
Тоскливой ночью, вспомню вновь,
Балладу грусти - песню ветра!
Уже готово помело,
Я поспешу лететь на шабаш,
Затейно Ведьмы ремесло,
И пусть оно приносит радость!
Люблю я этот карнавал,
И закружусь с вампиром в танце,
От танца он, не кровью пьян,
Меня попросит с ним  остаться.
И пусть задержит допоздна,
Нам Полночь всемогущий Воланд.
Узор теней в стекле окна,
Мистических сюжетов полон!

    Написано: 06.11.2021г. 13:32

 ****************************************
За вдохновение я Благодарна Автору
Анастасия Малиновская


Рецензии
Настоящая мистическая история, очень проникновенная и утончённая! С уважением,

Мари Вальтер   12.11.2021 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Всего самого наилучшего! Успехов и Удачи!🌈🍀

Гиян Гиян   13.11.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.