Мурка гуляла в осеннем лесу

Мурка гуляла в осеннем лесу -
тут пришел песик, принес колбасу.
- Мурка моя, соседка - краса,
вот тебе на, моя колбаса.

- Не подходи, ко мне ты, дружок.
Утром я сьела свой пирожок.
Вышла гулять, листья топтать.
утренний воздух свежий вдыхать.

Осень чудесная, листья вокруг.
Золотом все обсыпано, друг.
Я как принцесса в этой листве,
ты же, мой песик, иди-ка к себе.


Рецензии