Горечь поры осенней

Спрячу лицо в ладонях,
Жгучих не видно слёз,
Ветер жалобно стонет
Среди тихих берёз.

Горечь поры осенней
Сушит губы мои,
Адский огонь сомнений -
Беспросветные дни.

Сердце вновь кровоточит,
Как много лет назад,
Больше верить не хочет
Ни в небеса, ни в ад...


Рецензии
Татьяна, надо верить в лучшее и оно БУДЕТ! С теплом души. Тамара.

Тамара Рябиничева   11.11.2021 18:00     Заявить о нарушении