Внутри тебя есть бог, дал жизнь - твори!

В тебе живёт душа, не забывай об этом
И в этом бренном теле, что не сотвори -
Она живёт, покуда не открыты все секреты
Покуда силы ты черпаешь изнутри

Ты можешь все, лишь верь, я знаю - трудно
Но не смотри назад, как в оберег
Твой берег - будущее утро
Твори его, мой добрый человек

Дай жизни восцелить и поселиться
На закромах твоей израненной души
Воспрянь, прости, и не изволь лениться
Твой путь к успеху, восцаришь лишь ты

Если проснешься от коварных странствий
По дну угрюмости, и одинокой седины
Когда ты перестанешь рьяно прятаться
Узришь так ярко - чудо впереди

Я говорю с тобой, сейчас из подсознания
Так как давно уже сказать тебе хочу
Дай мне свободу воплощать наши желания
Прости былое - будущее ждёт

Рукой об руку радости, веселия...
Во все не верит, изнутри кромешный страх
Давай мы просто радости доверимся
И ощутим блаженство в чудесах

Настроем тонкую струну из "делать-классное"
Что отражает радость изнутри
Научимся желания раскрашивать
Благодарить за жизнь за все, что впереди

Там так красиво, красочно - изыскано
Все точно так, как рисовали мы
И знаешь почему такая истина?
Внутри тебя есть Бог, дал жизнь - ТВОРИ!

Автор
Диана Кравчук
10.11.2021


Рецензии