Негры и пуговка манту

Прочирикал воробей на льду,
Воспалилась пуговка манту.
Повсеместно вводят куар-код,
Посещает ярмарки народ.

Загрустил Навальный в лагерях,
Нестабилен доллар стал в рублях.
Дорожают йена, газ и рис,
Илон Маск готовит всем сюрприз.

От мороза мерзнут кулачки,
А на Евровидении качки.
Ре-вакцина это не регресс,
Это современный политэс.

Школы опустели без детей,
В интернете сети соцсетей.
Негр в минус пять в пуховике
Мерзнет в меланхолии тоске.

А у негров тоже есть манту?
Съев манты, они хотят кету.
Им полезней овощи и фрукты,
Чем псевдопельменные продукты.


Рецензии