В саду стрекоз зелёных рой

В саду стрекоз зелёных рой
Летают бабочки-шалуньи
Их ловит неохотно кот
Котята учатся упорно

В пруду гремит лягушек хор
Тритоны плавают стадами
И карасей немой дозор
Плавает чинно с плавунцами

Почти не видно здесь людей
Нет огородов и строений
Всё это, к счастью, позабыл
Построить здесь строитель-гений


Рецензии