И станет светлей на душе...

Рыдай, что плохая погода,
Вой на луну от жары.
Осталась ли, ты, без работы,
Нравиться, вот и реви.

И даже когда тебе чудно,
Плач, не таи в себе грусть.
Реви, не стесняйся, прилюдно,
Дуры завидуют пусть.

Не прячься в слезах под подушку,
Зачем задыхаться, живи.
Иди пореви у подружки.
Под плач с ней винца накати.


Рецензии