Отшлифовывают души

Маленькими идеально ровными бусинами,
Нанизанными на нить тончайшую
Миллиарды голосов человеческих
Согревают воздух невидимый.

То взметнутся в разные стороны,
То сойдутся и вновь рассыпятся,
Наполняют Дворец нерУшимый,
Отшлифовывают души...

09.11.2021


Рецензии