Других оберегов солдату не надо

Секрет непокорности Русского война
Неведомый дух составляет в основе.
С младенчества парень винственно скроен,
Добившийся мудрости потом и кровью.

Не даром нас Папа воспитывал строго,
Он ведал, что Путь испытаньями полон.
Без твёрдого смысла Отцовских уроков -
Беспутной была бы военная школа.

Себя осеняя знамением крестным,
Незримый доспех надеваем на души,
Хранящий от пули враждебной, всеместно,
Гораздо верней амуниции лучшей.

Не может защиты быть более сильной,
Чем вшитый листок в потаённом кармане,
С молитвой о жизни и здравии сына,
Написанной почерком любящей Мамы.

Уверенность в близких - взамен амулета!
Решает не численность наших отрядов,
И точность оружий - не главное это.
Товарищи лучшие были бы рядом!

С детьми и любимой семейное фото -
В разы улучшает стрельбу автомата!
И волю вселяет незримое что-то!
Других оберегов солдату не надо.


Рецензии