Замызганный подъезд...

Замызганный подъезд,
Граффити выбиты на стенах.
И не понять кого кто ест,
И тишина на переменах.
Поступь времени на лапках
У дворового кота.
Балконы с мебелью и в тряпках,
И срамота, и темнота...
Облезлый вид у объявлений
Не год, не век, а тыщу лет
Висят они для поколений
Давно покинувших объект.
Окликнуть? Может отзовётся
Крепко слаженное встарь?
Им не увидеть свет от солнца
— Всех примирила магистраль.


Рецензии
Замызганный подъезд
Граффити Выпачканы стены
И всё загажено окрест
И жизнь течёт без перемены

Примерно так учись студент

Сергей Антонов 6   11.12.2022 18:11     Заявить о нарушении