Много пороков

Комсомольская песня звучала,
Под гитару в тайге у костра.
Страна комсомол посылала.
На большую реку Ангара.

Они ехали не за деньгами,
Они ехали строить страну.
Потом их встречали цветами,
За большую плотины стену.

Они, дали свет в край таёжный,
Люди жить потянулись туда.
Ангарск город был молодёжный,
На весь край свет даёт им вода.

Страну строили люди со стержнем,
В стране сейчас мало таких.
В мужике много женского нежном.
Много пороков, греховных, людских.


Рецензии