Все бежит по кругу вечном на земле

                Как цвело и пахло молодой весной -
                Розовым,миндальным,нежным цветом.
                Отцвело,повяло золотой листвой
                Осени - сменившей бабье лето.

                Все бежит по кругу вечном на земле,
                Приходя весной - уходит в осень.
                И костер пылавший, догорев в золе
                Жухлых листьев - снегом запорошит...
               


Рецензии
Очень красиво написано. Понравилось.
Творческих успехов!

Лариса Болотина   11.11.2021 20:26     Заявить о нарушении