Эх, раз... Ну, кто на нас... Рок - песня

    ***       Под  впечатлением   стиха:Стучится  Небо  в  дверь  твою
                Автор  Солнечная  Бора
             =======================================================

* Дьявол  шлёт  народам  беды.
  С  Властью  у  него  одно  лицо;
  наш  народ  не  ждал,  не  ведал,
  Как  на  шею  кинули  лассо ...

* И  сползают  Спрута  когти,
  И  течёт   по  Душам   людей  боль;
  Власть тебя  про Боль  не  спросит:
  Ну,  зачем  же  ей  твоя  Юдоль?

          (((
              ЭХ,  РАЗ ...НУ,  КТО  НА  НАС? --
              Налетай  смелее;
              Фейс  под  маской  сейчас, --
              Бей  по  ней  сильнее!

* А  что  же  мы?  Живём  ещё,
  Хоть сняты  все  приоритеты,
  Запреты  сняты  со  всего, --
  Стало  больше  кабинетов …

* Власть  стучит  лишь  в барабаны:
  О  народе  дума  лишь  одна;
  Народ  верит --  ведь  Бараны,
  И  сбирает  КРОХИ  с  их  стола

             (((
                ЭХ,  РАЗ ...  НУ,  КТО  НА  НАС ?

* У  неё --  О, КЕЙ  всё  в  жизни:
  Обещанья  сыплет  в  короба;
  Ей  народ  давно  стал  Лишним,
  Вот  и ВИРУС  в  помощь  призвала ...

* Пандемия  не  подарок:
  Не  Украсть и НЕ  ПОЕСТЬ  им  всласть;
  У  народа  вид  так  жалок:
  УХ,  ИМ  НАДО  СНОВА   КОСТЬ  БРОСАТЬ ...

           (((
               ЭХ, РАЗ ...  НУ,  кто  на  нас ?

* Слёзы  льёт  Земля  обильно:
  Ведь  растут  Могильные  Холмы;
  Затаил  народ  обиду:
  -Бог  не  с  нами ...  У  Властей  кто  мы?

* Бог  не  может  сделать  ЧТО - ТО:
  СПРУТ  и  МОЛОХИ  ещё  сильны;
  Он  закрыл  нам  в  Рай  ворона :
  Пусть  смывает  Власть   свои  ГРЕХИ ...

* Что  ж ...  Закрыты  в  Рай  ворота. --
  Широко  открыта  в  МОРГ  нам  ДВЕРЬ;
  Кончилась  у  Бога  Квота . --
  ЛАСКОВОЙ  ОСТАЛАСЬ  К  НАМ  ЛИШЬ  СМЕРТЬ ...

           (((
                ЭХ, РАЗ ...  НУ,  КТО  НА  НАС ?
                Налетай  смелее;
                Фейс  под  маской  сейчас. --
                Бей  по  ней  сильнее!

          ###########################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.      
   












 


Рецензии
Галочка, спасибо тебе, дорогая! Ярко, метко, прямо в цель, актуально!!!
Эх, раз, вот так раз,
Добралися и до нас.
Всё расскажем для отмазки,
Только вы наденьте маски,
А ещё перчатки, шлем
Да прививку сделать всем!
Будь готов, всегда готов,
Нету глаз и нету ртов.
Одинаковая масса,
Будет всё у вас прекрасно!
Да не иссякнет вдохновение, Галчонок!
С искренним теплом, благодарностью и улыбками))).

Солнечная Бора   11.11.2021 17:40     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо за Чудо - экс.
Вот такая у нас Милая по красоте
своей, по славной истории Россия.
И как же обидно за многострадальный наш народ.

Галина Яловол 4   11.11.2021 19:50   Заявить о нарушении