Торт имбирный Капучино

24 мая в 19:55
  211_22
  Испечем мы без причины
  Торт имбирный капучино.
  Смешиваем мы в момент
  На бисквит ингредиенты:
  Масло, яйца, сахар взбить,
  Сливки, карамель вложить,
  Смесь сухую подмешать
  И поставить выпекать.
 
  Для имбирной карамели
  Масло с сахаром прогрели,
  Сливки, кофе добавляем,
  Специи чуть-чуть вмешаем
  В лихости и бодрости
  Всё до однородности.
 
  Для чизкейка теплый сыр
  С сахаром смешать спешим.
  Яйца и крахмал смешать,
  Кофе, сливки добавлять,
  Специи добавим к массе
  И отправим выпекаться.
 
  Для кремю яйцо и сливки,
  Сахар, специи активно,
  Кофе - сложим всё а сотейник,
  Доведём до загустенья.
  В завершение картины
  Шоколад и желатин мы
  В массу блендером вбиваем,
  Ещё масло добавляем.
  Всё в кольцо тут заливаем,
  В морозилку отправляем.
 
  А для крема ЧИЗ конкретно
  Все смешать ингредиенты,
  Прям до однородной массы.
  Сборкой нам пора заняться.
 
  На бисквит наносим крем,
  Следом слоем карамель,
  Накрываем кремом снова.
  Тут чизкейк и с крема слоем.
  И кремю из морозилки
  Снова с кремовой прожилкой.
  Карамели слой опять,
  Будем кремом покрывать.
  Слой бисквита непременно
  И обмазываем кремом.
  Всё, теперь мы выдыхаем
  И наш тортик украшаем.
 
  Очень вкусно можно есть
  На канале "Время есть".


Рецензии