Торт имбирный Капучино
211_22
Испечем мы без причины
Торт имбирный капучино.
Смешиваем мы в момент
На бисквит ингредиенты:
Масло, яйца, сахар взбить,
Сливки, карамель вложить,
Смесь сухую подмешать
И поставить выпекать.
Для имбирной карамели
Масло с сахаром прогрели,
Сливки, кофе добавляем,
Специи чуть-чуть вмешаем
В лихости и бодрости
Всё до однородности.
Для чизкейка теплый сыр
С сахаром смешать спешим.
Яйца и крахмал смешать,
Кофе, сливки добавлять,
Специи добавим к массе
И отправим выпекаться.
Для кремю яйцо и сливки,
Сахар, специи активно,
Кофе - сложим всё а сотейник,
Доведём до загустенья.
В завершение картины
Шоколад и желатин мы
В массу блендером вбиваем,
Ещё масло добавляем.
Всё в кольцо тут заливаем,
В морозилку отправляем.
А для крема ЧИЗ конкретно
Все смешать ингредиенты,
Прям до однородной массы.
Сборкой нам пора заняться.
На бисквит наносим крем,
Следом слоем карамель,
Накрываем кремом снова.
Тут чизкейк и с крема слоем.
И кремю из морозилки
Снова с кремовой прожилкой.
Карамели слой опять,
Будем кремом покрывать.
Слой бисквита непременно
И обмазываем кремом.
Всё, теперь мы выдыхаем
И наш тортик украшаем.
Очень вкусно можно есть
На канале "Время есть".
Свидетельство о публикации №121111100467