В мае

               

В мае месяце гулял я по дорожке,
Думал я о нас с тобой.
Думаю - уже немножко,
Снова уеду я домой.

Уезжать совсем не хочется,
К этой обстановке я привык.
Мой характер пока ещё не портится,
Только без тебя я жить отвык.

Хочу в безбрежном море я купаться,
Нырнуть бы в море мне с тобой,
Какое счастье на глубине поцеловаться!
Поныряй пожалуйста со мной.

Я со дна достану для тебя ракушку,
Ты услышишь мой голос в глубине,
Я дарил тебе стихи и детские игрушки,
Подари, что нибудь на память о себе.

Может быть я сильно паникую,
Может успокоится и будет гладь.
Брошу жизнь свою шальную,
Словно полотенце на кровать...

                Май 2011г.


Рецензии