Прохладный воздух остудил мое дыхание

Прохладный воздух остудил моЕ дыхание,
Прошлась по улицам, улавливая ветра тихий говорок.
О, осень, моЕ счастье, моЕ чудо, наказание...
Опять пришла, украсив листьями опавшими порог.
И я в раздумии, невольно опечалена,
Волной вдруг накатилось сожаление.
Заплакать хочется, но я держусь отчаянно,
Чтобы не вызвать чьЕ-либо недоумение.


Рецензии