Черный ежик

Кто не бреет шерсть на коже,
К тем приходит чёрный ёжик.
Сторонишься эпиляций -
Не видать эякуляций.

Если ногти без шеллака -
Остаётся только плакать.
Не накрашенные веки
Могут глаз закрыть навеки.

Коли кожа без загара -
Жизнь проходит мимо, даром.
Нет на пальцах трёх колечек -
Приходи в стада овечек.

Без прически и укладки
Вряд ли будет все в порядке.
Не разит вокруг Диором -
Твое место - под забором.

Этот мусор свален ловко
В каждой девичьей головке.
А по мне: была бы девка
С головой, не однодневка.


Рецензии