***

Смотрю изнутри аквариума.
Было рано, теперь уже поздно.
В кармане дожидается валиум.
Было сложно, теперь всё просто.
Было больно, стало больнее.
Дети кровью умоются.
Вскрываться, конечно, не хочется,
Но всё однажды вскроется.


Рецензии