Как тяжко...

Как тяжко было пережить разлад,
Но всё понятно- мы такие разные.
Нам не сберечь семейный наш уклад,
Не получилось ни семьи, ни клана.

Не получилось у меня сдружить родных,
Чужие люди стали мне роднее,
А от родных удары все под дых.
Одна задача- уколоть больнее.

Не пожалеть - порадоваться боли.
Не защитить- сильнее уязвить.
Приходится отречься поневоле.
Ну сколько можно боль в себе носить?


Рецензии