с краешка

Поцелую краешка
Вкусный подбородок
А под подбородком
Кожицу кусну..
Опадает белый пух
Уж которым годом
Под моим окошком
С калины на кусту..

Круговерти ерунда
Облака подушек..
Их набили снегом
Белым как перо..
Поцелую с краешка
Каждого из ушек
Да и пусть всё кружится
Мне с тобой тепло..

Облака подушек
Встряхивают с неба
И кружится белая
Перьев круговерть..
Ничего нет краше
Из подушек снега
И подбородка кожицы
Нет твоей вкусней..

Я года считаю
По загнутым пальчикам
И подушек столько же
Пухом разорвАло..
Пальчики закончились
А я люблю всё мальчика
И подбородка кожица
Ещё вкуснее стала..

Перьевая круговерть
Под моим окошком
Опадает белый пух
С калины на кусту..
Вкусный подбородок
Поцелую с краешка
А под подбородком
Кожицу кусну..

Круговерти ерунда
Опять рвётся подушка
Потяну за ушко
Я мальчика к себе..
И спрошу у мальчика
А зачем наружка
Если мальчика люблю
Я ещё сильней…..

/ивла/


Рецензии