Луна так быстро растёт...

Луна так быстро растёт
Скоро полнолуние
Душа по мыслям распнёт
Азбуку безумия
Скользну по облаку вниз:
Крыл мне не задал Бог
Не зацепить бы карниз,
В небо чтоб двинуть смог

Мост искупает в реке
Дуг отражение
Мозг разминает в руке
Воображение
И звёзды омут прожгут
До дна в падении
Им струны пальцем прижму
В сопровождение

Размоет музыкой грусть
Гитара певчая
Я в ту любовь не вернусь
Ни днём ни вечером
Забарабанит дождём
Июль загадочный
И я запутаюсь в нём
Смешной и сказочный...


Рецензии