сюжет

Мне крайне умственно решение иметь единственное мнение
При помощи не моего ума, моя лишь чувствует душа..
Она давно знает заранее где слово взять для начинания
Любого что есть предложения, сложив его до завершения..
Порой я просыпаюсь ночью уже со сложенною строчкой
Порой мой сон ночью притих и дарит мне готовый стих..
Порой во сне только сюжет и всё показано как было
Порой там дан только ответ, который я принять не в силах..

Порой мне не понятно как жить дальше с тем что показали
А тот кто близок ко мне так, зачем меня вы предавали?..
Я в вашей жизни не змеёй залезла в душу приближённой
А коль пренебрегли вы мной, так вам и быть пренебрежённой..
Вам было в общем то на столько, что тошно с этого вам не было
Чуть позже будет с того горько, вы не найдёте пятна белого..
Нас жизнь кидает как угодно, вы не страшились жить при этом
Так приготовьтесь и к приходу того, что может быть за это..

Порой сюжет настолько скор своим доступным исполнением
И я не в силах изменить нашедшее меня решение..
Порой всего одно событие дробят на несколько этапов
А умственных идей открытие, картечь свою пускает залпом..
Порой при мнении единственном, так лжи дают яда умело
Что тебе вовсе не воинственно и умереть при этом смело..
Порой проснуться удивительней когда тебя насмерть предали
А тот кто близок ко мне так, вы же о снах моих всё знали..

/ивла/

art. Marcella Kaspar.


Рецензии