Ты не шел под грохот канонады

Ты не шёл под грохот канонады,
смерти не смотрел, как все, в лицо,
за реаловских болел, а надо -
за своих динамовских бойцов.

Не хотел иметь, к примеру, Хонду,
с рук купил бэушный телефон -
ты, братишка, интроверт по ходу,
антисоциальный эпигон.

Странно, что такой вот неумёха
в драных джинсах до сих пор живой.
Старый драндулет, а прешь неплохо
по ухабам жизни «на второй».


Рецензии