Не выйду замуж за тебя!!!

Не выйду замуж за тебя!!!!!
Не дети выйдут, а -... Ня!
Что косишь глазом, лихо одноглазое?
Найди себе другую ты зазнобу и заразу!
Вот на фига тебе до кучи Баба Ежка,
Ещё на голову больная с костяною ножкой!!!!


Рецензии