Про обезьянку Чи-Чи-Чи

Пародии на народную песенку,
Про обезьянку Чи-Чи-Чи.

1Обезьянка Чи-Чи-Чи,
Шила платье из парчи,
Сшила и надела,
Песенку запела,
И поехала на бал,
Удивился ей весь зал.
Танцевали до утра,
А теперь всем спать пора!


2.Обезьянка Чи-Чи-Чи,
Выпекала калачи,
Пышные,румяные,
До того духмяные,
И с изюмом,
И с корицей,
Приходите,угоститься!


3.ОбезьянкаЧи-Чи-Чи,
Суп варила из черемши,
Суп варила,суп варила,
Приговаривала:
Я варю,варю,варю,
Всех друзей я угощу.
Хватит всем по плошке,
Да и мне немножко.
Положу туда свеклу,
И морковочку одну,
И капустку и картошку,
Всем нам хватит,понемножку.


Рецензии
Прелесть! Для детей - ну просто клад! Отнесите в детский сад! Пусть учат и улыбаются! С теплом,

Валентин Манухин   13.11.2021 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв,это внуки меня вдохновляют,на детские стихи.Идея неплохая,тем более младшая внучка еще в садик ходит.С теплом и улыбкой.

Валентина Перескокова   13.11.2021 15:19   Заявить о нарушении