Я гуляю возле дома...

Я гуляю возле дома
Выпив грусти два стакана
Может тролли или гномы
И сочли бы это странным

Ну а мне багровый вечер
Раздувает ветром мысли
Этот странный звонкий ветер
Взвесил месяц коромыслом

Дует ветер, кружит стаи
Лепестков сирени пряной
Он меня в поход заманит
За мечтой моей туманной


Рецензии