Словесно Гаданье

Опять Словесно Гаданье.
На первом плане взрыв страстей.
Иду в чертоги ожиданья.
Под наблюдением совестей.
Срываясь в прошлое резонно
А в гору церковь и погост.
Святая память вне сезона
К душе протянет новый мост.
И сколько б лет ни поолетело
Была я скорбь не отболела.


Рецензии