Хайп

Как сделаться трендом Ютуба?
Как стать знаменитой звездой?
Какое сварганить бы блюдо,
чтоб вслед побежали толпой?

Я долго искал направленье,
но точку поставил дедок -
мудрейшее дал наставленье,
как быстро подняться в Тик Ток.

Подняться в сети очень просто,
послушай - совет мой не плох,
мы школу прошли в девяностых,
рекламу крутя для лохов.

Как виллу в аренду закажешь -
состряпай дешевенький клип,
крутую легенду покажешь,
как ты развлекаться привык.

Забацай какой-нибудь рэпчик,
старайся им трэш показать,
надень-ка на голову чепчик,
мол, мне на прикид наплевать.

А чтобы поверили дружно,
что ты мега крут да удал,
воткнуть вдоль бассейна нужно -
широкий дымящий мангал.

Развеешь зеленую пачку,
среди длинноногих подруг,
а после усядешься в тачку,
в компании ботоксных губ.

Возвысят тебя бандар-логи,
до самых бескрайних высот.
Проложат к успеху дороги,
не важно, что в клипе компот.

Ты главное помни пацанчик,
что как-то шепнул борода:
чтоб мясо, девчонки и тачки,
в видосах мелькали всегда!

Ноябрь 2021г.


Рецензии
Рецепт действует!

Дмитрий Коперник   09.12.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.