Дожить

Наверно в ЖИЗНИ - каждый!
Себе задал - ВОПРОС ?!. .......
И сколько Ж раз
                - проснётся ??? !!! ...
 Н а б р а с ы в а л .....               
                - ,,ПРОГНОЗ" .....

Но...., только - НЕ ДАНО !!! ....,
                - нам .......
ТУ - ИСТИНУ узнать !!! ...........
ПРОСНУЛСЯ !!! .......................
             СЛАВА БОГУ !!!
Иди - СВОЙ ДЕНЬ
               ВСТРЕЧАТЬ !!!


Рецензии