Русский эксперимент

 трамплин http://stihi.ru/2021/11/10/1800

"Развязанные руки"
Здесь вылепят скульптуры.
И в двух шагах от храма
Встают нашлёпком дуры.

Когда все рты под маской
Ехидно скалят зубы.
А по тверским фасадам,
Как монстры лезут трубы.

Когда увидеть небо
Весьма проблематично.
А не молиться "Глине"
Ужасно неприлично.

Когда по всем подвалам
И под мансардной крышей
Устраивают хостел
Пронырливые мыши.

Когда на Чёрном море
Вынюхивает НАТО.
Когда Россия с Путиным
Во всём здесь виновата.

Одно вам скажет Байден,
Другое скажут пушки.
Когда у всех продвинутых
Опасные игрушки.

Когда на  триколоре
Увидишь крови цвет.
Задумаешься:Выживет
Здесь "русский элемент"?


Рецензии