Внутренний ребёнок

Тихо, обнявши коленки,
Робко, свернувшись в клубок,
В больного сознанья застенках
Ребёнок замёрз и промок.

Остался один в этом мире,
Стал зазеркалья принцем.
В голове, как в пустой квартире,
Умирает, ещё не родившись..

Звенит музыкальной шкатулкой,
Голос:прекрасен и тонок.
И раздаётся гулко,
Как внутренний плачет ребёнок.

11.11.21.


Рецензии