через тысячу дорог...

через тысячу дорог
через миллион сомнений
будешь ты ревнив и строг
и решишь что я не гений

а она возьмёт букет
(с виду - так, обычный веник)
ржавый твой велосипед
по заслугам не оценит

ей известно наперёд
ты гулял с какой-то Любкой
ветер юбку задерёт
а под юбкой (что под юбкой?)

ветер с севера зайдёт
(по ногам и выше - холод)
(лёд! какой горячий лёд!)
в шортах ты (почти что голый!)

ей в унылое табло
вставишь новые ворота
а она тебе назло
лишь прибавит обороты

2021


Рецензии