Глазки закрывай, баю-бай

Вечно ведь люди спят,
Идут на работу и спят,
И на работе все спят,
Едут с работы и спят,
Придут с работы и спать,
Какой-то танец утят,
В мини-театре скучал,
Везде, где можно, он спал,
А можно - везде - он узнал,
Там в тот миг и пропал.
Глаза он открыл, увидал,
Что с миром наделал -
Инфаркт.

И нас обвинял,
Нахал,
Ведь сам он всё сделал,
Вот хам..
Себя в обиду не дам,
Как сказано, делал уж сам,
Пока тут народ мирно спал,
Будил я, как мог, и пинал,
Не смог
и ушёл,
и украл.

Ох, уж украл так украл.
Не так он занял, не отдал,
На спящих пледы он клал
И не ограничил провал.

И горы без органов спят вечным сном,
И занял их змей, и уполз с них потом,
С собой захватил он багаж из мозгов,
Из печени, почек и прочих во "всём".
Расстался с любимым, не надо теперь,
Отдал бы мне всё - ты сам так хотел.
В горах проживают гнилые с тех пор,
И много у них от того, кто "не всё".

PS. Использованы выражения: "Во всём/В этом всём ведь ты замешан", “Если ведь спят и не добудишься, то придётся самому делать всё” ("всё"?).


Рецензии