Надменный компромисс всех заболеваний!

Космос время сеет, словно ветер, ветер,
След, семя знаний новых в никуда!
Чужеземцем, мелодрамой разогреты.
Системы тупиками, глухота.

Угрюмая наша жизнь - трава, болванка:
В раздумьях человек где он, как быть!
Надменный компромисс всех заболеваний -
Триумфом поздравлений: век в век сократить!
Cвидетельство о публикации 613244 © .ПЕГАС 11.11.21 13:53


Рецензии