Ежесмешник-176

Для всех приходит «завтра», а мы в «позавчера».

Явился дух. И был тот дух с душком.

Благодарить – давать бесплатно благо.

Человечество разумно. Ограниченно разумно.

Игры разума возможны, если разум обнаружен.

Женат я – глубоко и … безнадёжно.

Дефицит культуры покрывают… матом.

Вас не понять!!! Да я… и не пытался…

В Вашем монологе слышен… ультразвук.

В мифах больше логики, чем в жизни.

Котлеты сделаны из жертв кулинарии.

Заклятый друг – почти как близкий враг.

Прислуга может быть важней хозяев.

Глобализацию мы чувствуем локально.

Для счастья нужно много, а для беды – чуть-чуть.

Любовный треугольник стал… квадратом.

Добыча пряников с кнутом намного легче.

Так долго думал, что забыл о чём.

В моей ошибке виноваты… ВСЕ!!!

Нас побудили к действию, но разбудить забыли.

Месть – отличный инструмент, чтобы… загубить себя.

Играли наши против наших. Проиграли…

Я подожду, пока ты ждать устанешь.

«Отсвет» - он всё равно от света.

Реальная действительность сместилась в виртуальность.


Рецензии