Ополчение

       Ополчение.

Ополчение.
       Сопротивление.
Годы развернём назад.
  Изгоняли мы поляков
Из России, из Кремля.
  Были Минин и Пожарский...
Войско русское собрали.
Минин был купцом богатым,
Денег не жалел, чтоб татей
Из Руси святой убрать.
И убрали. Удирали.
Только пятки засверкали.


Рецензии